Der Klassiker ! Typisch ist der brüchige Teig mit kleinen Salzkristallen und sein intensiver, salziger Geschmack mit süßlichen Noten. Beste Qualität.
Unser Mozzarella di Bufala wird von Hand in einem familiären Caseificio (dt. Molkerei) in Kampanien gefertigt. Aus hochqualitativer, hundertprozentig & nachhaltig gefertigter Büffelmilch.
Lange gereifter Comté von der Käserei Arnaud aus dem Hochjura mit typisch harmonisch - nussigem Geschmack.
100 Tage lang reift der Käse in der "Grotta di Valentano" Das Vulkangestein bietet die optimale Umgebung für die Reifung.
40 Tage gereift. Aromatisch aber dezent und mit leicht säuerlicher Note. Darf auf keiner Käseplatte fehlen.
Weich und cremig, vollaromatischer Geschmack mit milder (dolce) Blauschimmelnote. Kaufempfehlung !
Geräucherter Brühkäse (Filata) aus Süditalien. Feines Raucharoma,
Junger Weichkäse mit pelzigem Weißschimmel. Kräftiger Geschmack, zergeht auf der Zunge.
Aus dem Familienbetrieb Dischhof in Belgien: Cremiger Weichkäsetaler
aus pasteur. Ziegenmilch, mild und zart, ca. 200 g.
Perfekt gereift!
Feiner italienischer Käse, der mit seiner Konsistenz leicht an den Roccolo erinnert. Die Rinde ist umhüllt von aromatischem Rosmarin und extra nativem Olivenöl.
Traditioneller Rohmilch-Bergkäse aus dem Piemont. Frisch-säuerlich im Geschmack. Topseller !