Ca. 16 Monate auf den Hügeln um die Stadt Parma gereift. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.
Luftgetrockneter Schweinehals aus der Emilia-Romagna, der zwischen 90 und 120 Tagen im Naturdarm gereift ist. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.
Weltbekanntes spanisches Kulturgut. Die Schweine ernähren sich überwiegend von Kastanien und Eicheln, ausgezeichnete Qualität mit charakteristischem Paprikageschmack.
Toposeller ! Unbedingt probieren, ein tolles Geschmackserlebnis.
Feine kleine Salami mit mildem aber typisch italienischem Geschmack.
Im Naturdarm rund 60-80 Tage gereift. Durch die Fenchelsamen erhält sie ihren typischen Geschmack. Italien Klassiker !
Seit der Antike beliebte Salami mit charakteristischer, flacher Form. Mit Speckstücken verfeinert. Hauchdünn geschnitten auf unserer original Berkel Schwungradmaschiene.
Tip: Gut als Rouladen-Füllung